¿La psoriasis ha estado dominando tu vida y te sientes agobiado(a)?

¡Retoma el control de tu vida! Apúntate al taller gratis donde te enseño 3 secretos para una Piel Libre de Psoriasis y Descubre Cómo Redefinir tu Bienestar.

👇🏽TALLER ONLINE GRATIS👇🏽 APUNTATE AQUI👇🏽

En el Taller Gratuito Online ‘3 secretos para una Piel Libre de Psoriasis y Descubre Cómo Redefinir tu Bienestar' te guiaré para que logres:

XXXX de Enero

A las 20:00 (Hora Costa Rica)

Modalidad

Online (Se te enviará el link)

🇪🇸 España: 20:00 
🇲🇽 México: 13:00 del día
🇨🇴 Colombia: 14:00 de la tarde
🇺🇸 USA (New York) 15:00 de la tarde
🇻🇪 Venezuela 15:00 de la tarde
🇦🇷 Argentina: 16:00 de la tarde

Tu Guía: Doctora Ileana Alfaro

Doctora en Dermatologia, profesora y fundadora de la Asociación Costarricense de Personas con Psoriasis, Artritis Psoriásica y Dermatitis Atópica​,  Lee más sobre Ileana abajo.

¿Qué aprenderás?

La ruta que te ayudará a salir del agobio de vender solo sesiones 1:1, sin tener que trabajar más horas cada día.

Comprender la Psoriasis:

Obtendrás una visión más completa de la psoriasis, incluyendo sus causas y cómo esta afección afecta tanto la piel como la calidad de vida de quienes la padecen.

Enfoque Holístico:

Aprenderás la importancia de abordar la psoriasis desde una perspectiva integral, lo que incluye la nutrición, el manejo del estrés y las estrategias de gestión emocional para mejorar su bienestar general.

Estrategias Efectivas:

Conocerás estrategias para reducir los brotes de psoriasis y mejorar la salud de tu piel, teniendo herramientas prácticas para el manejo de esta afección.

Apúntate al taller online en directo el dia XXXX a las XXXX

Empezamos en:

Dias
Horas
Minutos
Segundos

HORARIO:
🇪🇸 España: 20:00 
🇲🇽 México: 12:00 del día
🇨🇴 Colombia: 13:00 de la tarde
🇺🇸 USA (New York) 14:00 de la tarde
🇻🇪 Venezuela 14:00 de la tarde
🇦🇷 Argentina: 15:00 de la tarde

¿Porque debes apuntarte?

¿Qué dicen quienes han asistido a mis talleres y formaciones?

dermatologa

ileana alfaro

La Doctora Ileana Alfaro es una destacada profesional en el campo de la dermatología, con una notable trayectoria que incluye haber sido speaker para La Roche Posay y participar en la Campaña Nacional Costarricense de Detección de Cáncer de Piel por tres años. Además, tiene experiencia en la academia como ex directora de la Cátedra de Dermatología en la Universidad de Iberoamérica y ex profesora de Dermatología en la Universidad de Ciencias Médicas. Su reputación también se extiende a nivel internacional, siendo speaker en múltiples congresos de dermatología y fundadora de la Asociación Costarricense de Personas con Psoriasis, Artritis Psoriásica y Dermatitis Atópica​.

120.000+ de comunidad en las redes sociales.

confian en ileana alfaro

San José, Escazu

Clinica Dermatologica

La Especialista En Piel

Con más de 25 años de experiencia en dermatología y estética, «La Especialista En Piel», liderada por la Doctora Ileana Alfaro, ofrece tratamientos personalizados de alta calidad. Nuestro equipo de expertos utiliza tecnología de punta para ayudar a los pacientes a alcanzar y entender sus metas de belleza y salud​.

Aviso Legal y Descargo de Responsabilidad
Este sitio no es parte ni está respaldado por Facebook, Google, Snapchat, Twitter o cualquier plataforma de redes sociales de ninguna manera.
Todos los nombres de productos, logotipos y marcas son propiedad de sus respectivos dueños. Todos los nombres de empresas, productos y servicios utilizados en este sitio web tienen únicamente fines de identificación. El uso de estos nombres, logotipos y marcas no implica aprobación.

FACEBOOK es una marca comercial de META, Inc. YOUTUBE y GOOGLE son marcas comerciales de GOOGLE, LLC. SNAPCHAT es una marca comercial de SNAP, Inc. TWITTER es una marca comercial de TWITTER, Inc

Todos los derechos reservados. Doctora Ileana Alfaro © 2024
Términos y Condiciones | Política de Privacidad | Cookies